00:17 

Концерт Depech Mode в Киеве

Mathelt
Делай, что изволишь - таков весь Закон.
Наконец появилась возможность добраться до инета. Хотя я до сих пор даже не нашла времени нормально выспаться после поездки, и восприятие поэтому вытворяет, что ему в голову взбредет...ну да речь не об этом)



Это дорогого стоит – более двадцати лет создавать вещи, которые будят в сердцах то самое - разумное, доброе, вечное. Поэзию, которая не пылится мертвым грузом на полках, а ежедневно помогает людям видеть красоту, любить и жить изо всех сил.
Говорят, у каждого, даже самого плохого и бесчувственного человека внутри есть что-то хорошее. Не знаю, в чем секрет, но их песни вытаскивают это самое настоящее наружу, и резонируют с ним.

О чем это я?) Об удивительном творческом тандеме –
Мартин Ли Гор, обладатель чарующего вибрато, которое звучит не в ушах, а где-то глубоко внутри, Поэт, композитор и просто гений. Да, и еще мой любимец по совместительству))
Дэйв Гэан, харизма во плоти, предмет запретной страсти миллионов слушателей независимо от пола и национальности, одним движением тела заставляющий биться в экстазе переполненный зал. Про голос я ничего говорить не буду. Просто ноу комментс.
Флетчер, третий, всегда в стороне, уравновешивающий эту бьющую через край энергию, чтобы народ не захлебнулся).

Они не используют модные сейчас трюки, привлекающие публику, как-то порево, мясо, деструкцию, или какие-то особые сценические спецэффекты.

Они щедро дарят себя публике, и за это их стоит поблагодарить отдельно. На концерте в Киеве депеши выложились на 200%, даже не смотря на мейк-ап было видно, что им приходится нелегко. Особенно я переживала за Мартина, он был совсем замученный , но после первых порвавших публику песен ожил, и даже заулыбался, - еще бы, когда огромный зал в один голос скандирует твое имя, глуша аппаратуру)).
Концерт, по крайней мере для меня, стал откровением. Взрыв положительный эмоций, море драйва и чистого незамутненного восторга.
Ну, короче вы поняли..))

Таких людей, как все действительно настоящее, стоит хотя бы один раз в жизни увидеть и услышать вживую.

@музыка: догадайтесь)

@настроение: ecstatic

@темы: путешествия туда и обратно

URL
Комментарии
2010-02-13 в 22:28 

Тата кефир
Поехала-бы

2010-02-14 в 17:39 

Mathelt
Делай, что изволишь - таков весь Закон.
О да, это стоит того, чтобы попереться в другую страну на него посмотреть )

URL
2010-02-16 в 12:48 

Тата кефир
Mathelt
Дык в Укрвине же будет концерт

2010-02-22 в 01:42 

Mathelt
Делай, что изволишь - таков весь Закон.
так был уже)

URL
2010-02-27 в 13:24 

Тата кефир
Mathelt
Так не успела блин, зато на Рамштайн еду)

2010-02-27 в 19:48 

Mathelt
Делай, что изволишь - таков весь Закон.
Рада за тебя))

URL
2010-02-28 в 12:02 

Тата кефир
хм...

   

Мост через Совиный ручей

главная